Примеры бизнес планов по общепиту

Мы собрали для Вас образцы бизнес-планов на просторах всего Интернета

Вы можете скачать абсолютно бесплатно любой готовый проект!!!

Бизнес-план мобильного приложения по доставке домашней еды

Бизнес-план раскрывает процесс организации сервиса домашнего питания и его доставки на базе мобильного приложения. Пользователю в мобильном приложении предлагается услуга в сфере предоставления домашней еды от других пользователей, расположенных в зоне их пребывания (дом, работы и т.д.). В мобильном приложении регистрируются люди, которые вкусно готовят домашнюю еду и готовы поделиться с теми, кто любит вкусно поесть и предпочитает домашнюю еду еде типа «фаст-фуд».

Бизнес-план открытия ресторана-клуба

Бизнес-план предполагает открытие в торговом комплексе ресторанаклуба нового формата: ресторан спортбар дискотека. Общая площадь заведения 1622 кв.м., в том числе: основная круглогодичная площадь 1050 кв.м., летняя терраса 572 кв.м. Количество мест в ресторане 162, количество мест на летней террасе 108, в том числе 8 шатров по 6 мест и 15 столиков по 4 места.

Бизнес-планы для Соцконтрактов и ЦЗН за 6 000 ₽Добиваемся одобрения каждого бизнес-плана, всегда работая с Вами до достижения результатаПо утвержденным требованиям и формам
Без предоплаты
100% индивидуально
Работаем с 2011г.

Бизнес-план кафе еды на вынос

Целью проекта является создание кафе быстрого обслуживания без зала обслуживания, то есть по принципу «take out» («еда на вынос»). Основу меню будут составлять: сэндвичи, готовые салаты и салаты-«паззлы», напитки. Предполагается закупка соответствующих полуфабрикатов у специализированных поставщиков. Ключевая особенность предполагаемого формата бизнеса – смешение гастрономических «жанров».

Бизнес-план столовой русской кухни

Цель проекта — создание предприятия общественного питания, категории «столовая», которая ориентирована на традиционную русскую кухню с использованием в меню рыбы, мяса, птицы, круп и прочих гарниров, овощей и т.д. Ежедневное меню составляется с учетом возможности использования одних и тех же ингредиентов в различных блюдах. Каждый день меню меняет ориентацию на используемый основной ингредиент – курица, мясо или рыба. При этом, доля блюд, содержащих «сегодняшний» ингредиент составляет 70-75% от общего объема.
Заказать разработку бизнес плана под Ваш проектБез предоплаты и с гарантией сопровождения бизнес плана до момента утвержденияЦены подготовки бизнес планов:
для программ господдержки - от 6000 ₽
для банков и инвесторов - от 12000 ₽
для ФРП, ТОСЭР, ОЭЗ - от 50000 ₽

Бизнес-план мобильной кофейни

Цель данного проекта – это открытие мобильной кофейни или кофейни на колесах для реализации натурального зернового кофе населению города численностью более 1 млн. человек. Мобильная кофейня представляет собой автомобиль, снабженный специальным оборудованием для приготовления кофе и работающего по принципу формата «кофе с собой». Целевой аудиторией мобильной кофейни являются люди, имеющие привычку употреблять кофе на ходу: студенты, офисные работники, школьники и т.д.

Бизнес-план по доставке еды из заведений общепита

Основной услугой проекта является доставка еды из заведений общепита (кафе, рестораны, фаст-фуд) по адресу, указанному заказчиком – на дом или в офис. На первоначальном этапе формируется ассортиментный список заведений-партнеров, состоящий не менее чем из 50 заведений. Заведения разделяются по рубрикам в зависимости от основного направления: пицца, суши/роллы, бургеры, шашлыки, пироги, комплексное меню.

Бизнес-план котокафе

В рамках бизнес-плана создания котокафе планируется открытие заведения, работающего по принципу антикафе с повременной оплатой. Посетители котокафе могут пользоваться следующими услугами: проводить в заведении свободное время, играть с питомцами, играть в настольные игры/телевизионные приставки, посещать мероприятия, организуемые руководителями заведения, пользоваться бесплатными угощениями (чай, кофе, сладости).

Бизнес-план создания сети минимаркетов и столовых в ТЦ

Развитие сети минимаркетов и столовых разбито на 2 крупных этапа и несколько подэтапов. Первый этап продолжительностью один год. За этот год должно быть открыто 20 минимаркетов и 4 столовые. По итогам делается срез экономики и сравнивается с плановыми показателями на этот этап. Второй этап продолжительность 3 года. Накопительно, с учетом первого года работы, должно быть открыто 92 минимаркета и 18 столовых.

Бизнес-план кафе быстрого питания

Бизнес-план предусматривает открытие кафе быстрого питания. Основными видами продукции будут являться пицца, картофель фри и курица-гриль. Целевой группой планируемого предприятия будут являться потребители услуг – население города. Преимущества продукции составляет использование высокотехнологичного и современного оборудования и демократичные цены.

Бизнес план пекарни — кондитерской

Пекарня-кондитерская относится к демократичным предприятиям общественного питания. Торговый зал данного предприятия оснащен баром, где посетители могут попробовать различные горячие и холодные напитки, так же здесь есть охлаждаемая витрина, где представлен весь ассортимент мучных кондитерских изделий и сладких блюд изготавливаемых кафе-кондитерской. Изготавливаемую продукции, посетители могут заказать на вынос, так же можно заказать торт или десерты на торжество.

Бизнес план открытия шашлычной

Шашлычная «ЛХВР» создается с целью быстрого и качественного обслуживания потребителей, с максимальным вниманием к ним и предложением наиболее качественных изделий, благодаря которым посетитель почувствует себя уютно и комфортно. Шашлычная «ЛХВР» обладает уютной, домашней обстановкой, благодаря чему посетитель будет чувствовать себя легко и непринужденно. Отменный ассортимент блюд, предлагаемый потребителю порадует любого своим восхитительным вкусом. Ассортимент блюд в дальнейшем будет расширяться. Что самое важное , все блюда приготовляются только из натуральных и свежих продуктов.

Бизнес план шашлычной

Цель проекта – открытие шашлычной в г. Ростов-на-Дону, работающей в формате мини кафе и «на вынос». Шашлычная представляет собой небольшое заведение площадью 30 кв.   метров   предлагающее   в   качестве   главного   блюда   шашлык.   Целевой   аудиторией заведения являются  жители  микрорайона  Александровка  и   г.  Ростов-на-Дону,   а   также гости города.  Основными услугами шашлычной являются: приготовление  шашлыка  на вынос, услуги мини-кафе и летнего кафе, услуги доставки.

Бизнес план антикафе

Цель проекта – открытие антикафе в городе с населением более 1 млн человек. Бизнес идея основывается на доходе заведения за счет оплаты времени пребывания посетителей. Антикафе предполагает предоставление площадки для проведения развлекательных мероприятий, организации досуга, проведения социальных и развлекательно-образовательных проектов. При создании антикафе будет обращено внимание на три ключевых параметра – тематику заведения, «фишки», спектр услуг.

Бизнес план открытия антикафе

Бизнес-идея: кафе, в котором деньги с посетителей берутся за проведенное в заведении время. Антикафе – новый формат общественных заведений социальной направленности. Это обустроенное место, где платят за время пребывания, все остальное: напитки, снеки, игры, мероприятия – бесплатно. Антикафе развивает идею концепции «третьего места», согласно которой «первое место» — это жилье, «второе» —  работа. А вот «третье место» является одновременно и территорией общения, и зоной отдыха, и местом работы.

Бизнес план детского тематического кафе

Детское тематическое кафе «Аладин» предложит своим покупателям разнообразное меню с качественно приготовленными блюдами в большом ассортименте. Отдельной линией выделено детское меню с их любимыми блюдами. В кафе не планируется продажа спиртных напитков, т.к. выбранная тематика и потенциальный контингент входят в противоречие с атмосферой, царящей в заведениях, где принято употребление спиртного. Номенклатура продуктов по каждой группе составляет от 5 до 20 наименований.

Бизнес план доставки еды

Служба доставки состоит из call—центра и штата курьеров. Такой минимальный набор предполагает регулярные ежемесячные затраты: заработная плата сотрудникам, расходы на коммуникацию, оплата бензина и ремонт используемых транспортных средств. Помимо этого, для полноценной работы необходимо создание интернет-сайта c услугами интернет-магазина, который нуждается в обслуживании специалистом. Таким образом, служба доставки — это отдельное бизнес-подразделение.

Бизнес план службы доставки еды из кафе и ресторанов

Цель проекта – создание службы доставки еды из кафе и ресторанов; регион – Ростов-на-Дону. Торговая марка – «Достав-Ка». Востребованность подобных услуг обусловлена тем, что зачастую люди хотят поесть вкусно, но не хотят или не могут пойти для этого в ресторан. Кроме того, услуга может пользоваться спросом при организации различных мероприятий корпоративного типа, реже – семейного. Конкуренция на рынке данного вида услуг практически отсутствует.

Бизнес план суши-бара с доставкой еды

Суши-бар будет предоставлять следующие виды услуг: продажа суши, роллов, бизнес-ланчей, еда на вынос и доставка готовой продукции. Данный перечень услуг призван охватить максимальную аудиторию и удовлетворить спрос разных категорий потребителей. Производство осуществляется собственными силами с использованием только натуральных качественных ингредиентов. Таким образом, основными преимуществами суши-бара являются: уникальное японская кухня в удобном формате, наличие услуг доставки и еды на вынос, цены ниже, чем в ресторане, уникальное предложение: суши-сэндвичи, которые заменяют полноценную порцию.

Бизнес план кафе «Блинная»

ООО кафе «Блинная» в городе Иваново по адресу Ф.Энгельса-18 создается с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, с максимальным вниманием к нему и предложением наиболее качественных изделий, которые ничем не отличаются от блинчиков домашнего приготовления. Ассортимент поначалу будет не особенно широк, однако это ни в коем случае отрицательно не отразится на качестве изделия. Все блюда будут приготовлены только из натуральных продуктов. В дальнейшем предполагается расширить ассортимент блюд.

Бизнес план столовой при автоколонне

Цель проекта: Открытие предприятия общественного питания – столовая, с количеством посадочных мест на 55 человек. Материально-техническая база реализации проекта: Для организации работы столовой предполагается аренда помещения площадью 420 кв.м. Помещение полностью соответствует нормативно-техническим и санитарно-гигиеническим требованиям для размещения предприятия общественного питания. Создаваемое предприятие комплектуется новым оборудованием за счет собственных средств и средств субсидии.

Бизнес план столовой

Зал столовой вмещает до 50 посетителей и представляет собой оригинально оформленное помещение в светлых тонах. Стены столовой персикового цвета. Общее освещение осуществляется большой оригинальной люстрой, по периметру стен развешаны небольшие декоративные бра, создающие дополнительное освещение и уют. В столовой используется только качественная посуда. Все столовые приборы сделаны, из нержавеющей стали, а бокалы и рюмки из высококачественного стекла.

Бизнес план открытия столовой

Целью проекта является открытие столовой, которая будет расположена в г. Павлодаре в учебном центре. Образовательный корпус, в котором будет располагаться столовая, позволит иметь постоянную клиентуру. Меню будет подбираться в соответствии со стандартами общепита образовательных учреждений. Данный проект планируется реализовать в форме деятельности индивидуального предпринимателя для уменьшения налогообложения и упрощения финансовой отчетности.

Бизнес план кафе — шашлычной

Целью выпускной квалификационной работы является разработка проекта кафе «Шампур HOUSE» на 70 мест. Предприятие общественного питания кафе «Шампур HOUSE» будет целесообразно открыть в поселке городского типа «Разумное», так как данное заведение привлечет потребителей своей новизной и «непохожестью» на другие предприятия. Лучшее расположение для кафе «Шампур HOUSE» – это центр поселка, в районе ТЦ «Разумное». В данном районе ежедневно пересекаются несколько потоков как молодого, так и взрослого населения,

Бизнес план бургерной с доставкой еды

Бургерная будет открыта в отдельно стоящем ресторане и ориентирована  минимум на 100 посадочных мест, с возможностью установки летней террасы для увеличения количества посадочных мест на время курортного сезона. Оформление ресторана будет выполнено в классическом «Фаст фудном» стиле. В рамках проекта планируется предоставление качественного быстрого питания по доступной цене для посетителей среднего и низкого достатка, приготовление блюд на вынос и доставка по городу.

Бизнес план закусочной – пиццерии

В данной курсовой работе разрабатывается закусочная – пиццерия «Foodline» на 40 мест. Закусочная находится в городе Екатеринбурге на центральной улице города. Недалеко от закусочной находится городской пруд, вблизи находится лесопарк.

Бизнес план мини-пиццерии

Пиццерия «Новая пицца» создавалась с целью организации и развития бизнеса, столь популярного во всем цивилизованном мире. В настоящее время в нашем районе нет достойной пиццерии, которая бы отвечала мировым стандартам. Пиццерия намерена расширяться, открывать со временем филиалы, также будут выполняться заказы на дом. Пиццерия занимается выпечкой различных видов пиццы, продаем её в кафе, где можно купить её целиком или по кусочкам, что даёт возможность попробовать много разных видов пиццы за те же деньги.

Бизнес план маленькой пиццерии

Пиццерия рассчитана на 25 посадочных мест, 2 столика и 4 банкетки по 4 человека за каждой, так же предусмотрена барная стойка. Меню пиццерии включает помимо 5 видов пицц, холодные и горячие блюда и закуски, гарниры, сладкие блюда, горячие, холодные и алкогольные напитки. В целом нельзя назвать данное меню чисто итальянским, так как в нем присутствуют блюда и русской кухни. Но для не искушенного потребителя это не будет являться негативным моментом. Чтобы иметь более точное представление о проекте, необходимо разработать производственный план.

Бизнес план ресторана быстрого питания

Создание предприятия общественного питания в сегменте Фаст-фуд на 20 посадочных мест с учетом особенностей Дальневосточного региона (стоимости продуктов, оборудования, строительства и ремонта здания). В ресторане быстрого питания будут предлагаться блюда американской кухни. Ресторан будет создан по индивидуальной системе, приобретение франшизы не планируется.

Бизнес план открытия кафе-кондитерской

Кафе-кондитерская «SweetCake» будет предназначено для отдыха посетителей, где в непринужденной обстановке можно расслабиться и насладиться не только вкусной едой, но и атмосферой. Поэтому интерьер зала был тщательно продуман. Яркая вывеска так же играет большую роль для предприятия. В кафе-кондитерской это название «SweetCake». Оно написано объемными буквами и будет светиться в темное время суток.

Бизнес план сети кафе — кондитерских

Основная идея состоит в том, чтобы открыть в городе одно современное кондитерское производство с технологией шоковой заморозки и несколько точек общественного питания по типу кафе-кондитерская, которые будут размораживать и реализовывать его продукцию. Кафе-кондитерские будут работать в сегменте доступных по цене заведений быстрого обслуживания с качественной и вкусной едой. Предлагаемая форма сотрудничества – франчайзинг.

Бизнес план маленькой кофейни

Целью проекта является создание в городе Ростове-на-Дону эксклюзивной маленькой кофейни «в духе итальянских традиций». Создание кофейни планируется осуществить на территории ТЦ «Астор Плаза», расположенного по адресу Буденовский пр-т 49. В настоящее время заключен договор с администраций ТЦ, согласно которому помещение площадью в 60мІ, занимаемое кофейней, взято в аренду сроком на 5 лет. Данное помещение не нуждается в реконструкции и ремонте, так как находится в новом корпусе, и по оценке специалиста имеет хорошее состояние.

Бизнес план кофе — киоска

Настоящим бизнес-планом предусматривается открытие кофе-киоска, рассчитанного на самый широкий круг посетителей (средний класс и ниже). Такая концепция позволит привлечь в заведение максимальное число посетителей, которые любят кофе и еду на вынос. Кофе-киоск предлагает ассортимент из кофе, чая, кондитерских изделий и выпечки. Предприниматель ставит достаточно низкие цены на кондитерские изделия и выпечку для привлечения большего потока клиентов.

Бизнес план кофейни-островка

Предприятие будет заниматься реализацией кофесодержащих напитков. Напитки, производящиеся фирмой, будут иметь непревзойденное качество и неповторимый вкус. Исходя из проведенного социологического опроса, мы выбрали два самых популярных вида кофе. У кафе будет удобный режим работы, построенный таким образом, что уже с 10 часов утра (открытие торгового центра) посетители торгового центра выпить чашечку горячего кофе.

Бизнес план открытия кофейни — кондитерской

Кофейня — кондитерская «R&p» создается с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, с максимальным вниманием к нему и предложением наиболее качественных изделий. Все блюда и напитки приготавливаются только из натуральных продуктов. В будние дни основными посетителями кофейни будут студенты, работники различных организаций. В выходные дни кофейня хорошо подходит для отдыха всей семьей. Уютный интерьер, приветливый персонал, вкуснейшие кофейные напитки, пирожные, торты и всевозможные десерты создадут прекрасную атмосферу, и посетить заведение захочется снова.

Бизнес план кофейни

Кофейня «Клеопатра» располагает помещением площадью 70 кв.м по адресу Карла Маркса, д. 57, ТРК «Космос». Договор аренды, заключаемый на 5 лет, включает в себя расходы по коммунальным платежам. Предприятие при имеющемся оборудовании и персонале может реализовывать в день 100 порций «капуччино» и 70 порций «экспрессо», т.о. в год — 36000 кофе «капуччино», 25200 кофе «экспрессо». В год будет реализовываться 61200 чашечек кофе.

Бизнес план кофейни на вынос

Для привлечения желаемой аудитории и постоянных гостей в концепцию заведения заложены следующие основы: приготовление, реализация горячих и холодных напитков (кофе, чай), десертов. Реализация алкогольных напитков. Сигар и кальяна. Комфортный зал, аристократический интерьер, изысканная мебель. Шоу-программы: танцы, кабаре-шоу, фламенко, танго, живая музыка, джаз, блюз, живое пение, мини оркестр, мини-театр, мини-опера. Всё это служит для интереса постоянных гостей и привлечения новых. Постоянный спрос на отдых и развлечения. Главная концепция Кофейни — это приготовление и реализация кофе, кофейных напитков (в зале или на вынос).

Бизнес план мини кофейни

Акцент будет сделан на приятной атмосфере и вкусном кофе. Ассортимент должен быть лаконичным и законченным, перебор не приветствуется, потому, как в кофейню люди приходят поговорить, провести деловую встречу, поболтать с подругой. Поэтому настоящая кофейня предлагает широкий ассортимент кофе, прохладительные напитки, десерты и выпечку. Если придерживаться мировых стандартов, то меню должно открываться классической кофейной картой: капучино, эспрессо, латте, американо, мокко и др.

Бизнес план мобильной кофейни на колесах

Цель данного проекта – это открытие мобильной кофейни или кофейни на колесах для реализации натурального зернового кофе населению города численностью более 1 млн. человек. Мобильная кофейня представляет собой автомобиль, снабженный специальным оборудованием для приготовления кофе и работающего по принципу формата «кофе с собой». Целевой аудиторией мобильной кофейни являются люди, имеющие привычку употреблять кофе на ходу: студенты, офисные работники, школьники и т.д. Преимущество мобильной кофейни заключается в низких стартовых вложениях, отсутствии трат на недвижимость, быстром выходе на окупаемость.

Бизнес план кафе-ресторана

Настоящий проект представляет собой план создания кафе-ресторана с денежным оборотом в два года. Планируется открыть заведение по

предоставлению услуг общественного питания и организации досуга граждан путем организации производства блюд выбранных к производству кухней мира в специально оформленном помещении, а также организация музыкально-танцевальных вечеров для празднования торжественных мероприятий и праздников.

Бизнес план кафе по франшизе

В рамках настоящего бизнес-плана рассматривается создание кафе в городе Екатеринбурге по франшизе ведущей европейской сетевой фирмы с использованием современных технологий в обслуживании и производстве. Сильный бренд с европейским шармом, модный и современный дизайн, широчайший ассортимент блюд и напитков, вежливый персонал – сегодня является знаком качества, который способен в кратчайшие сроки получить заслуженное признание у потребителей.

Бизнес план кафе быстрого питания

Потенциальными потребителями продукции и услуг ресторана быстрого питания являются жители ДФО от 12 до 49 лет. Также для данного проекта основными потребителями услуг РБП являются автомобилисты и их пассажиры, дальнобойщики, а также другие жители со средним и ниже среднего уровнем доходов. Рынок общественного питания в целом на Дальнем Востоке сокращается в последние годы за счет снижения уровня посещения ресторанов из-за сложной экономической обстановки в стране. Однако сегмент быстрого питания, наоборот, растет и «забирает» клиентов у более дорогих заведений.

Бизнес план кафе быстрого обслуживания

В целях данного бизнес-плана планируется создание сети (10 объектов) городских кафе под товарной маркой (рабочее название) «Белль кафе». Бизнес – план документ призванный убедить инвесторов или кредиторов в целесообразности вкладывания денег в предприятие, а так же он имеет важное значение и для управленческого персонала фирмы, поскольку точно определяет содержание целей предприятия, а так же время и пути их достижения.

Бизнес план расширения кулинарного производства

Проект предполагает открытие развитие кулинарного производственного цеха г. Алматы, долгосрочную аренду с выкупом помещения для осуществления коммерческой деятельности, закуп оборудования для оснащения цеха, проведение СМР, закуп сырья ипополнение оборотных средств, проведение маркетинговых исследований и других мероприятий, выход на плановую загрузку, выполнение плана продаж.

Бизнес план открытия кафе

Данный проект предполагает открытие кафе. Кафе предполагается разместить в городе Барнауле, т.к здесь хорошо развивается такой бизнес. Ассортимент выпускаемой продукции планируется быть широким. Целью данного бизнес-плана является открытие кафе, удовлетворение потребностей потребителей и получение прибыли. Кафе «РаХаТ» планирует выпускать горячую и холодную закуску, напитки, десерты, коктейли и т. д. Главной целью при выпуске этой продукции будет являться утоление голода клиентов.

Бизнес план кафе демократичного типа

Кафе демократичного типа подразумевает ориентацию на посетителей среднего класса. Главным образом, продукция кафе будет пользоваться спросом у молодёжи, студентов и школьников, однако клиентами будут являться и рабочие люди среднего и старшего возраста со средним доходом и выше, в основном это мужчины, но и для женщин кафе будет весьма интересно, также вполне вероятно, что кафе будет востребовано при проведении праздников и знаменательных событий у людей со средним и высоким доходом.

Бизнес план кафе-пироговой

Цель проекта – открытие кафе-пироговой для реализации спектра услуг в сфере общественного питания в городе с населением более 1 миллиона человек. Для открытия пироговй арендуется помещение общей площадью 100 м2, расположенное в торгово-развлекательном центре. Максимальная вместимость ресторана – 36 человек, общая площадь зала для посетителей – 60 м2.

Бизнес план французского кафе

Стиль нового кафе «Café Amelin» предполагает создание уютной атмосферы и романтической обстановки с помощью неповторимых деталей интерьера, а также различных декорирующих предметов. Такое кафе должно стать местом для идеальных романтических свиданий, предложений «руки и сердца», девичников, проведения торжеств, посвященных датам знакомства, свадеб и пр.

Бизнес план кафе

В кафе посетителям будет представлено меню достаточно широкого ассортимента. В меню войдут салаты, закуски, первые блюда, горячие мясные блюда, гарниры, безалкогольные горячие и холодные напитки, десерты. Ассортимент сможет изменяться в течение времени в определенных ценовых рамках в соответствии с вкусовыми предпочтениями посетителей.

Бизнес план ресторана

Планируется открыть ресторан демократичной концепции несетевого формата на 83 посадочных места (31 столик). Пропускная способность в день – 288 человек. Принцип работы ресторана: с 11:00 до 15:00 клиентам предлагается бизнес-ланч, в остальное время ресторан работает в обычном режиме, обслуживание осуществляется через меню, кроме того, в течение всего периода работы ресторана (с 11:00 до 24:00) посетители могут воспользоваться шведским столом, который рассчитывается по системе 1 тарелка – 1 посещение. Предлагается организация наиболее распространенной европейской кухни без гастрономических изысков с дополнительным японским либо азиатским акцентом.

Бизнес план кафе быстрого питания

Кафе быстрого питания «Burger house»будет заниматься реализацией продукции собственного приготовления и покупных товаров. В ассортимент будут входить вторые блюда (холодные и горячие закуски), напитки, кондитерские изделия. Планируется менять меню каждые 2-3 месяца в зависимости от сезона, комбинировать начинки. Предоставляется услуга выноса еды с собой.

Бизнес план кафе

Целью проекта является создание кафе в Центральной части города Перми (Ленинский район, недалеко от ЦУМа и Пермского технического университета) для обслуживания жителей и гостей города. Деятельность создаваемого предприятия направлена на оказание услуг в сфере общественного питания для людей со средним уровнем дохода. Для финансирования проекта планируется взять льготный кредит сроком на 1 год в “Уральском фонде поддержки малого предпринимательства” при Администрации Пермской области в рамках программы поддержки малого предпринимательства, где общественное питание является одной из приоритетных отраслей.

Бизнес план кафе быстрого обслуживания

Поскольку планируется арендовывать цокольный этаж жилого дома, понадобится сделать ремонт помещения. Будут проделаны 2 прохода, снесены и сложены некоторые стены. Затем будут произведены штукатурка всего помещения, побелка потолка, проведена проводка, сделаны помещения под кухню, гардероб, сан узел, будет сделана барная стойка. Для удобства некурящих и проветривания кафе планируется использовать вытягивающий вентилятор.

Бизнес план кафе-кондитерской

Кафе-кондитерская «Сластена» создается с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, с максимальным вниманием к нему и предложением наиболее качественных изделий. В настоящее время изменился темп жизни, и люди все реже имеют возможность и время для приготовления вкусных кондитерских изделий. Все блюда приготавливаются только из натуральных продуктов. Суть данного проекта заключается в том, чтобы обеспечить население хорошими, качественными, всегда свежими кондитерскими изделиями.

Бизнес план открытия блинной

Кафе «Блинная» создается с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, с максимальным вниманием к нему и предложением наиболее качественных изделий, которые ничем не отличаются от блинчиков домашнего приготовления. В настоящее время изменился темп жизни и многие хозяйки все реже и реже имеют возможность и время для приготовления по настоящему вкусных аппетитных, ароматных блинчиков с разнообразной начинкой. Ассортимент поначалу будет не особенно широк, однако это ни в коем случае отрицательно не отразится на качестве изделия. Все блюда приготавливаются только из натуральных продуктов.

Бизнес план ресторана

В качестве места для организации выступает помещение в районе Южное Медведково г. Москвы, Месторасположение ресторана очень удачно со следующих позиций: удобный подъезд к ресторану, близость к метро, большое количество жилых домов, находящихся поблизости, и наличие парковки. Реализация данного проекта представляется целесообразной. В связи с соответствием расчетов доходности ресторана с его реальной работой в течение первых месяцев.

Бизнес план сети суши-баров

Сегодня сеть суши-баров «СушиStore» — это узнаваемый и популярный бренд в сфере питания и гостеприимства. «СушиStore» — это не только традиционная кухня Японии, но и уникальные блюда в новом прочтении бренд-шефа сети. Вкусная еда, быстрая доставка, продуманный сервис, современный дизайн, разнообразие акций и выгодных предложений делают наши суши-бары популярными для тех, кто хотел бы накрыть стол к празднику или просто поужинать.

Бизнес план антикафе с чертами коворкинга

Суть проекта состоит в открытии антикафе, несущего также черты коворкинга. Антикафе это модная концепция заведений, в которых оплата производится не за выпитое и съеденное, а за количество времени, которое вы находитесь в заведении. Основная цель антикафе – общение и социальная активность посетителей, а чай-кофе и плюшки являются лишь вспомогательным элементом антуража. Поэтому любое антикафе – отличное место для деловой встречи, работы и простых дружеских посиделок, для которых еда не является самоцелью.

Бизнес план гриль-бара

В гриль-баре планируется введение меню со свободным выбором блюд. Бар – отличается ограниченным ассортиментом продукции: алкогольные и безалкогольные напитки, закуски, десерты, мучные кондитерские и булочные изделия. Рабочие помещения баров не предусматривают сложного приготовления блюд. Гриль-бар будет иметь вывеску с указанием типа, форм организации деятельности, информации о режиме работы. Режим работы установлен с учетом создания наибольших удобств для посетителей: с 12:00 до 24:00. Гриль-бар будет располагаться в спальном районе города.

Бизнес план кафе-блинной

Кафе-блинная будет расположена в оживленном районе города, стартовая рекламная компания не потребует серьезных вложений. На начальном этапе для привлечения клиентов будут использованы POS-материалы, в которых будет сообщаться об открытии кафе. Также в первый день открытия каждый десятый клиент заведения получит бесплатный блин в подарок. Далее в процессе работы листовки и флаера будут сообщать клиентам об обновлении меню, также будут применяться красочные постеры на окнах заведения.

Бизнес-план услуг кейтринга

Бизнес-план предусматривает открытие кейтерингового агентства. Услуги кейтринга заключаются в следующем: составление меню, разработка дизайна зала и его украшение, приготовление угощения требует много сил и времени. Кейтеринг и цены на него подразумевают комплексное обслуживание. Сюда входит подбор площадки и её аренда для мероприятия, организация питания, предоставление обслуживающего персонала. Стоимость рассчитывается индивидуально.

Бизнес план кафе-блинной

Планируется создать сеть кафе-блинную «Чашечка» по всему городу, которые будут представлять широкий ассортимент блюд и услуг.
Кафе занимается изготовлением изделий из сдобного дрожжевого и без дрожжевого теста. Блины всегда были на Руси традиционным блюдом, поэтому потребители с легкостью определят, что блины будут очень высокого качества. При изготовлении блинов и сопутствующих товаров не будут использованы консерванты и концентраты.

Бизнес-план по обжарке зеленого кофе

Цель проекта – организация предприятия по промышленной обжарке зеленого кофе с целью его последующей реализации через розничные торговые сети, сети HoReCa, в мобильные кофейни и т.д. Приоритетный способ отгрузки готовой продукции – самовывоз. В этом случае, отгрузка может быть произведена в течение 1-2 рабочих дней после приема заказа. Однако, при необходимости, товар может быть доставлен транспортом торговых представителей в течение 5 рабочих дней.

Бизнес-план открытия кафе «Блинная»

Кафе «Блинная» дает возможность вернуть прежние воспоминания с чашечкой горячего чая или стаканом молока и восхитительными, как у бабушки, блинчиками. Наш ассортимент поначалу будет не особенно широк, однако это ни в коем случае отрицательно не отразится на качестве изделия. Все блюда приготавливаются только из натуральных продуктов.

Бизнес-план создания ресторана Восточной кухни

Данный бизнес-план разработан с целью обоснования финансово-экономической эффективности и технической реализуемости инвестиционного проекта «Открытие ресторана восточной кухни». Направления деятельности предприятия предполагает не только организации питания, но и проведения досуга: организации банкетов или праздничных мероприятий.

Бизнес план кафе быстрого обслуживания

Кафе быстрого обслуживания «Подкрепись» создается с целью удовлетворения потребностей посетителей путем предоставления холодных или горячих закусок и безалкогольных напитков. В будние и в выходные дни основными посетителями кафе будут работники ближайших организаций. Уютный интерьер, приветливый персонал и быстрота обслуживания лягут в основу тактики по привлечению клиентов.

Бизнес план сети кафе

Основная идея состоит в том, чтобы открыть в городе одно современное кондитерское производство с технологией шоковой заморозки и несколько точек общественного питания по типу кафе-кондитерская, которые будут размораживать и реализовывать его продукцию. Технология шоковой заморозки обеспечит высокое качество и низкую себестоимость продукции. Это позволит сделать кафе-кондитерские доступными для широкой публики.

Бизнес план интернет-кафе

Internet-кафе «Общебит», в отличие от обычного кафе, представляет собой уникальное место для общения и развлечений в сети Internet. Это кафе появилось как ответ на веление времени. Публика хочет 1) иметь доступ к средствам коммуникации и источникам информации, существующим в сети Internet, и 2)иметь возможность обмениваться впечатлениями со своими друзьями и коллегами.

Бизнес план пиццерии

Данное предприятие представляет собой пиццерию, расположенную в г. Чита. Напротив расположен парк, слева — рынок. Это место выбрано не случайно, ул. Карла Маркса является постоянным местом большого скопления народа, а праздники и мероприятия проводятся в парке. Основными направлениями деятельности пиццерии является обеспечение населения качественной и вкусной пиццей, а также другими продуктами, реализуемыми в данном заведении и получение прибыли.

Бизнес план сетевого оператора питания в бизнес-центрах

Целью настоящего бизнес-плана является создание компании сетевого оператора питания в бизнес-центрах классов B, В+ и А. Основные услуги, предоставляемые рестораном: блюда русско-европейской кухни, прохладительные напитки, корпоративное питание, завтраки и организация банкетов и корпоративных праздников.

Бизнес план кафе для людей с ограниченными возможностями

Данный проект будет участвовать в реализации программы по «Безбарьерной среде для инвалидов». Цель бизнес-идеи состоит в удовлетворении потребности людей с ограниченными возможностями г. Смоленска и гостей города в услугах общественного питания и организации досуга. Кафе будет рассчитано на 30 посадочных мест. Основу услуг кафе будет составлять смешанная кухня.

Бизнес план пиццерии с доставкой пиццы

Компания «Вкусная Пицца» будет заниматься выпечкой различных видов пиццы, продавать ее в кафе, где можно купить ее целиком или по кусочкам, а также самостоятельно заниматься доставкой любой пиццы в любой район города, в квартиры и офисы. «Вкусная Пицца» будет производить продукт из наисвежайших продуктов. В тесто добавляются специальные пищевые добавки, очень полезные человеку. Все виды пиццы различаются по вкусу. Выпекается из муки высшего сорта.

Бизнес-план производства и доставки свежеобжаренного кофе

Бизнес-план предусматривает производство и доставку свежеобжаренного кофе разных сортов в кофейни, супермаркеты и офисы. Инициатор проекта имеет 4 года успешного опыта в этой сфере и большой багаж знаний. Также имеется база постоянных клиентов в разных городах, в месяц уже продается больше тонны кофе и это еще не предел. Основатель проекта в будущем не планирует быть дистрибьютором данной продукции, а желает и в дальнейшем обжаривать кофе.

Меню