Примеры бизнес планов по столовым

Мы собрали для Вас образцы бизнес-планов на просторах всего Интернета

Вы можете скачать абсолютно бесплатно любой готовый проект!!!

Бизнес-план столовой русской кухни

Цель проекта — создание предприятия общественного питания, категории «столовая», которая ориентирована на традиционную русскую кухню с использованием в меню рыбы, мяса, птицы, круп и прочих гарниров, овощей и т.д. Ежедневное меню составляется с учетом возможности использования одних и тех же ингредиентов в различных блюдах. Каждый день меню меняет ориентацию на используемый основной ингредиент – курица, мясо или рыба. При этом, доля блюд, содержащих «сегодняшний» ингредиент составляет 70-75% от общего объема.

Бизнес-план создания сети минимаркетов и столовых в ТЦ

Развитие сети минимаркетов и столовых разбито на 2 крупных этапа и несколько подэтапов. Первый этап продолжительностью один год. За этот год должно быть открыто 20 минимаркетов и 4 столовые. По итогам делается срез экономики и сравнивается с плановыми показателями на этот этап. Второй этап продолжительность 3 года. Накопительно, с учетом первого года работы, должно быть открыто 92 минимаркета и 18 столовых.

Бизнес-планы для Соцконтрактов и ЦЗН за 6 000 ₽Добиваемся одобрения каждого бизнес-плана, всегда работая с Вами до достижения результатаПо утвержденным требованиям и формам
Без предоплаты
100% индивидуально
Работаем с 2011г.

Бизнес план столовой при автоколонне

Цель проекта: Открытие предприятия общественного питания – столовая, с количеством посадочных мест на 55 человек. Материально-техническая база реализации проекта: Для организации работы столовой предполагается аренда помещения площадью 420 кв.м. Помещение полностью соответствует нормативно-техническим и санитарно-гигиеническим требованиям для размещения предприятия общественного питания. Создаваемое предприятие комплектуется новым оборудованием за счет собственных средств и средств субсидии.

Бизнес план столовой

Зал столовой вмещает до 50 посетителей и представляет собой оригинально оформленное помещение в светлых тонах. Стены столовой персикового цвета. Общее освещение осуществляется большой оригинальной люстрой, по периметру стен развешаны небольшие декоративные бра, создающие дополнительное освещение и уют. В столовой используется только качественная посуда. Все столовые приборы сделаны, из нержавеющей стали, а бокалы и рюмки из высококачественного стекла.
Заказать разработку бизнес плана под Ваш проектБез предоплаты и с гарантией сопровождения бизнес плана до момента утвержденияЦены подготовки бизнес планов:
для программ господдержки - от 6000 ₽
для банков и инвесторов - от 12000 ₽
для ФРП, ТОСЭР, ОЭЗ - от 50000 ₽

Бизнес план сетевого оператора питания в бизнес-центрах

Целью настоящего бизнес-плана является создание компании сетевого оператора питания в бизнес-центрах классов B, В+ и А. Основные услуги, предоставляемые рестораном: блюда русско-европейской кухни, прохладительные напитки, корпоративное питание, завтраки и организация банкетов и корпоративных праздников.

Меню