Примеры бизнес планов ресторанов

Мы собрали для Вас образцы бизнес-планов на просторах всего Интернета

Вы можете скачать абсолютно бесплатно любой готовый проект!!!

Бизнес-план открытия ресторана-клуба

Бизнес-план предполагает открытие в торговом комплексе ресторанаклуба нового формата: ресторан спортбар дискотека. Общая площадь заведения 1622 кв.м., в том числе: основная круглогодичная площадь 1050 кв.м., летняя терраса 572 кв.м. Количество мест в ресторане 162, количество мест на летней террасе 108, в том числе 8 шатров по 6 мест и 15 столиков по 4 места.

Бизнес план ресторана быстрого питания

Создание предприятия общественного питания в сегменте Фаст-фуд на 20 посадочных мест с учетом особенностей Дальневосточного региона (стоимости продуктов, оборудования, строительства и ремонта здания). В ресторане быстрого питания будут предлагаться блюда американской кухни. Ресторан будет создан по индивидуальной системе, приобретение франшизы не планируется.
Бизнес-планы для Соцконтрактов и ЦЗН за 6 000 ₽Добиваемся одобрения каждого бизнес-плана, всегда работая с Вами до достижения результатаПо утвержденным требованиям и формам
Без предоплаты
100% индивидуально
Работаем с 2011г.

Бизнес план кафе-ресторана

Настоящий проект представляет собой план создания кафе-ресторана с денежным оборотом в два года. Планируется открыть заведение по

предоставлению услуг общественного питания и организации досуга граждан путем организации производства блюд выбранных к производству кухней мира в специально оформленном помещении, а также организация музыкально-танцевальных вечеров для празднования торжественных мероприятий и праздников.

Бизнес план ресторана

Планируется открыть ресторан демократичной концепции несетевого формата на 83 посадочных места (31 столик). Пропускная способность в день – 288 человек. Принцип работы ресторана: с 11:00 до 15:00 клиентам предлагается бизнес-ланч, в остальное время ресторан работает в обычном режиме, обслуживание осуществляется через меню, кроме того, в течение всего периода работы ресторана (с 11:00 до 24:00) посетители могут воспользоваться шведским столом, который рассчитывается по системе 1 тарелка – 1 посещение. Предлагается организация наиболее распространенной европейской кухни без гастрономических изысков с дополнительным японским либо азиатским акцентом.
Заказать разработку бизнес плана под Ваш проектБез предоплаты и с гарантией сопровождения бизнес плана до момента утвержденияЦены подготовки бизнес планов:
для программ господдержки - от 6000 ₽
для банков и инвесторов - от 12000 ₽
для ФРП, ТОСЭР, ОЭЗ - от 50000 ₽

Бизнес план ресторана

В качестве места для организации выступает помещение в районе Южное Медведково г. Москвы, Месторасположение ресторана очень удачно со следующих позиций: удобный подъезд к ресторану, близость к метро, большое количество жилых домов, находящихся поблизости, и наличие парковки. Реализация данного проекта представляется целесообразной. В связи с соответствием расчетов доходности ресторана с его реальной работой в течение первых месяцев.

Бизнес-план создания ресторана Восточной кухни

Данный бизнес-план разработан с целью обоснования финансово-экономической эффективности и технической реализуемости инвестиционного проекта «Открытие ресторана восточной кухни». Направления деятельности предприятия предполагает не только организации питания, но и проведения досуга: организации банкетов или праздничных мероприятий.

Меню