Примеры бизнес планов по кофейням

Мы собрали для Вас образцы бизнес-планов на просторах всего Интернета

Вы можете скачать абсолютно бесплатно любой готовый проект!!!

Бизнес-план кофейни стиле лофт

В ходе реализации проекта будет открыта кофейня. Располагаться она будет в арендованном помещении площадью 15 кв. м. по адресу: г. Магнитогорск. Кофейня будет оформлена в стиле «лофт». Планируется предложить разнообразное меню, а точнее более 20-ти видов кофе, корн-доги, блинчики и десерты. Цены на кофе средние по городу, а на блины, корн-доги и десерты цены ниже среднего, но при низких ценах предприятие не уйдет в минус, так как себестоимость на эту продукцию небольшая.

Бизнес-план мобильной кофейни

Цель данного проекта – это открытие мобильной кофейни или кофейни на колесах для реализации натурального зернового кофе населению города численностью более 1 млн. человек. Мобильная кофейня представляет собой автомобиль, снабженный специальным оборудованием для приготовления кофе и работающего по принципу формата «кофе с собой». Целевой аудиторией мобильной кофейни являются люди, имеющие привычку употреблять кофе на ходу: студенты, офисные работники, школьники и т.д.
Бизнес-планы для Соцконтрактов и ЦЗН за 6 000 ₽Добиваемся одобрения каждого бизнес-плана, всегда работая с Вами до достижения результатаПо утвержденным требованиям и формам
Без предоплаты
100% индивидуально
Работаем с 2011г.

Бизнес план маленькой кофейни

Целью проекта является создание в городе Ростове-на-Дону эксклюзивной маленькой кофейни «в духе итальянских традиций». Создание кофейни планируется осуществить на территории ТЦ «Астор Плаза», расположенного по адресу Буденовский пр-т 49. В настоящее время заключен договор с администраций ТЦ, согласно которому помещение площадью в 60мІ, занимаемое кофейней, взято в аренду сроком на 5 лет. Данное помещение не нуждается в реконструкции и ремонте, так как находится в новом корпусе, и по оценке специалиста имеет хорошее состояние.

Бизнес план кофе — киоска

Настоящим бизнес-планом предусматривается открытие кофе-киоска, рассчитанного на самый широкий круг посетителей (средний класс и ниже). Такая концепция позволит привлечь в заведение максимальное число посетителей, которые любят кофе и еду на вынос. Кофе-киоск предлагает ассортимент из кофе, чая, кондитерских изделий и выпечки. Предприниматель ставит достаточно низкие цены на кондитерские изделия и выпечку для привлечения большего потока клиентов.
Заказать разработку бизнес плана под Ваш проектБез предоплаты и с гарантией сопровождения бизнес плана до момента утвержденияЦены подготовки бизнес планов:
для программ господдержки - от 6000 ₽
для банков и инвесторов - от 12000 ₽
для ФРП, ТОСЭР, ОЭЗ - от 50000 ₽

Бизнес план кофейни-островка

Предприятие будет заниматься реализацией кофесодержащих напитков. Напитки, производящиеся фирмой, будут иметь непревзойденное качество и неповторимый вкус. Исходя из проведенного социологического опроса, мы выбрали два самых популярных вида кофе. У кафе будет удобный режим работы, построенный таким образом, что уже с 10 часов утра (открытие торгового центра) посетители торгового центра выпить чашечку горячего кофе.

Бизнес план открытия кофейни — кондитерской

Кофейня — кондитерская «R&p» создается с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, с максимальным вниманием к нему и предложением наиболее качественных изделий. Все блюда и напитки приготавливаются только из натуральных продуктов. В будние дни основными посетителями кофейни будут студенты, работники различных организаций. В выходные дни кофейня хорошо подходит для отдыха всей семьей. Уютный интерьер, приветливый персонал, вкуснейшие кофейные напитки, пирожные, торты и всевозможные десерты создадут прекрасную атмосферу, и посетить заведение захочется снова.

Бизнес план кофейни

Кофейня «Клеопатра» располагает помещением площадью 70 кв.м по адресу Карла Маркса, д. 57, ТРК «Космос». Договор аренды, заключаемый на 5 лет, включает в себя расходы по коммунальным платежам. Предприятие при имеющемся оборудовании и персонале может реализовывать в день 100 порций «капуччино» и 70 порций «экспрессо», т.о. в год — 36000 кофе «капуччино», 25200 кофе «экспрессо». В год будет реализовываться 61200 чашечек кофе.

Бизнес план кофейни на вынос

Для привлечения желаемой аудитории и постоянных гостей в концепцию заведения заложены следующие основы: приготовление, реализация горячих и холодных напитков (кофе, чай), десертов. Реализация алкогольных напитков. Сигар и кальяна. Комфортный зал, аристократический интерьер, изысканная мебель. Шоу-программы: танцы, кабаре-шоу, фламенко, танго, живая музыка, джаз, блюз, живое пение, мини оркестр, мини-театр, мини-опера. Всё это служит для интереса постоянных гостей и привлечения новых. Постоянный спрос на отдых и развлечения. Главная концепция Кофейни — это приготовление и реализация кофе, кофейных напитков (в зале или на вынос).

Бизнес план мини кофейни

Акцент будет сделан на приятной атмосфере и вкусном кофе. Ассортимент должен быть лаконичным и законченным, перебор не приветствуется, потому, как в кофейню люди приходят поговорить, провести деловую встречу, поболтать с подругой. Поэтому настоящая кофейня предлагает широкий ассортимент кофе, прохладительные напитки, десерты и выпечку. Если придерживаться мировых стандартов, то меню должно открываться классической кофейной картой: капучино, эспрессо, латте, американо, мокко и др.

Бизнес план мобильной кофейни на колесах

Цель данного проекта – это открытие мобильной кофейни или кофейни на колесах для реализации натурального зернового кофе населению города численностью более 1 млн. человек. Мобильная кофейня представляет собой автомобиль, снабженный специальным оборудованием для приготовления кофе и работающего по принципу формата «кофе с собой». Целевой аудиторией мобильной кофейни являются люди, имеющие привычку употреблять кофе на ходу: студенты, офисные работники, школьники и т.д. Преимущество мобильной кофейни заключается в низких стартовых вложениях, отсутствии трат на недвижимость, быстром выходе на окупаемость.

Бизнес-план по обжарке зеленого кофе

Цель проекта – организация предприятия по промышленной обжарке зеленого кофе с целью его последующей реализации через розничные торговые сети, сети HoReCa, в мобильные кофейни и т.д. Приоритетный способ отгрузки готовой продукции – самовывоз. В этом случае, отгрузка может быть произведена в течение 1-2 рабочих дней после приема заказа. Однако, при необходимости, товар может быть доставлен транспортом торговых представителей в течение 5 рабочих дней.

Бизнес-план производства и доставки свежеобжаренного кофе

Бизнес-план предусматривает производство и доставку свежеобжаренного кофе разных сортов в кофейни, супермаркеты и офисы. Инициатор проекта имеет 4 года успешного опыта в этой сфере и большой багаж знаний. Также имеется база постоянных клиентов в разных городах, в месяц уже продается больше тонны кофе и это еще не предел. Основатель проекта в будущем не планирует быть дистрибьютором данной продукции, а желает и в дальнейшем обжаривать кофе.

Меню