Примеры бизнес планов по производству сыра

Мы собрали для Вас образцы бизнес-планов на просторах всего Интернета

Вы можете скачать абсолютно бесплатно любой готовый проект!!!

Бизнес план сыроварни

Цель проекта: производство молочной продукции и твердых и мягких сортов сыра. Краткая характеристика производственного процесса: для получения 1,35 кг творога необходимо 6 литров молока; для получения 300 гр. сметаны необходимо 6 литров молока; для получения 1,2 кг сыра необходимо 15 литров молока. Одна корова в сутки дает в среднем 21 литр молока. Вне зависимости от класса сыра и объема перерабатываемого молока производство сыра включает следующие стадии процесса: приемка и подготовка молока к свертыванию, выработка сырного зерна, формование, прессование (самопрессование), посолка, созревание и хранение.

Бизнес план мультисырного завода

Линия по производству мягких сыров методом ультрафильтрации позволяет производить широкий спектр продуктов: сыры типа «BUKO»/«NATURE», «PHILADELPHIA» и др., а кроме того линия позволяет производить творог методом ультрафильтрации молока. Отличительной особенностью производства мягких сыров на этой линии является использование установки ультрафильтрации пластинчатого типа. Пластинчатые мембраны в отличие от полимерных спиральных позволяют работать с более вискозными продуктами, что позволяет проводить более существенное сгущение жирных и ферментированных продуктов. Фактически на выходе установки ультрафильтрации получается готовый к упаковке продукт.
Бизнес-планы для Соцконтрактов и ЦЗН за 6 000 ₽При необходимости лично контактируем с кураторами в Соцзащите и ЦЗН и добиваемся одобрения каждого бизнес-планаПо утвержденным требованиям и формам
Без предоплаты
100% индивидуально
Работаем с 2011г.

Бизнес план мини-сыроварни

Суть проекта заключается в открытии мини-сыроварни на территории города Самара. Сыроварня будет включать мини-сыроваренный цех и небольшой фирменный магазин при производстве. Сыр будет производиться ремесленным способом по старинным французским и итальянским рецептам, а также авторским рецептам. За счет уникальности формата, отсутствия конкурентов в данном сегменте, низких затрат на открытие, проект имеет высокие шансы на дальнейшее развитие.

Бизнес план мини сыроварни

Целью проекта по созданию мини сыроварни является разведение крупного рогатого скота мясного и молочного направления для последующей реализации с.х. продукции населению в виде молока и мяса, производного из молока сыра. Производство данного вида продукции является перспективным направлением, так как рынок мясных продуктов является одним из крупнейших рынков продовольственных товаров. Мясная продукция пользуется постоянным спросом как у населения, так и у организаций при закупке мясной продукции для дальнейшей переработки.
Заказать разработку бизнес плана под Ваш проектБез предоплаты и с гарантией сопровождения бизнес плана до момента утвержденияЦены подготовки бизнес планов:
для программ господдержки - от 6000 ₽
для банков и инвесторов - от 12000 ₽
для ФРП, ТОСЭР, ОЭЗ - от 50000 ₽

Бизнес план производства молочных продуктов

Проект рассматривает создание предприятия по переработке молока мощностью 5 тонн в смену (1 260 тонн в год) и производству следующих продуктов: сливочного масла (32 760 кг в год), творога (75 600 кг в год), сыра (54 180 кг в год). Место реализации проекта – Хабаровский край. На площадях в 1 га планируется капитальное строительство зданий 1 000 кв. м. Оснащение предприятия планируется комплектной линией по переработке молока.

Бизнес-план создания цеха по производству сыра и творога

Концепция проекта предусматривает создание предприятия по производству сыра и творога. Целями деятельности предприятия будут являться производство и реализация сыра и творога. Целевой группой  планируемого предприятия будут являться потребители продукции — жители, имеющие средний доход. Планируется приобретение цеха (производственное помещение), а также оборудования для переработки молока для изготовления сыра и творога, пастеризованного молока и сметаны.

Бизнес план производства сыра

Цель проекта: восстановление производства пошехонского сыра в г. Пошехонье, Ярославской области. Концепция проекта предполагает создание модульного производства, с возможностью быстрого реагирования на изменяющиеся потребности рынка, включающего  модуль по приемке молока, модуль по переработке молока и производству молочных продуктов (творог,сметана, молоко, кефир) и модуль по производству твердого сыра.

Бизнес план производства сыра, сметаны и творога, Белгородская область

Члены кооператива занимаются молочным животноводством, ведут личное подсобное хозяйство. Дойное поголовье членов кооператива составляет 62 коровы. Предприятием планируется изготавливать 4 вида продукции: молоко пастеризованное, сыр, сметану и творог. При этом наибольший удельный вес в общей сумме доходов будут иметь доходы от продажи сыра.

Меню