Производственный процесс изготовления сублимированного картофеля состоит из трех стадий: подготовительной, обрабатывающей и заключительной. Подготовительная стадия механизирована и включает следующие этапы: мойку и удаление дефектного картофеля. На обрабатывающей стадии производственного процесса продукция приобретает законченную форму путем очистки картофеля от кожуры, нарезки, сублимирования. Заключительная стадия подразумевает фасовку и упаковку сублимированного картофеля.
Примеры бизнес планов по производству полуфабрикатов
Вы можете скачать абсолютно бесплатно любой готовый проект!!!
Бизнес-план по производству супов быстрого приготовления
В рамках разработанного бизнес плана предполагается организация деятельности по производству супа быстрого приготовления. Рецепты его приготовления разнятся, но за основу везде берутся 7 обязательных компонентов: вода, мясо, соль, жир, мука, злаки и молоко. Целевой аудиторией данного видапродукта являются все слои населения. Реализовывать готовую продукцию можно по следующим каналам сбыта: супермаркеты, рынки, магазины, ларьки, оптовые базы, заведения общественного питания, детские и школьные учреждения и другие.
Бизнес план производства полуфабрикатов из мяса
Бизнес план по производству мясных полуфабрикатов
Бизнес план цеха по производству замороженных полуфабрикатов
Бизнес план по производству замороженных полуфабрикатов
Бизнес план по производству пельменей и вареников
Бизнес план по производству пельменей, вареников и котлет из говядины
Бизнес план цеха по производству полуфабрикатов
Бизнес план производства замороженных полуфабрикатов
Бизнес план производства охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов и переработки рыбы
Бизнес план мясоперерабатывающего цеха, Тамбовская область
В рамках проекта будет построен и оснащен необходимым оборудованием мясоперерабатывающий цех. Линия по разделке тушек будет рассчитана на переработку 5000 кг в смена. Планируется производить различные виды полуфабрикатов из свинины и говядины.
Бизнес план по производству мясных полуфабрикатов, Пензенская область
Кооператив занимается производством продуктов питания, а именно в кооперативе производится следующий ассортимент продукции: котлеты (4-х видов), пельмени (4-х видов), фрикадельки, тефтели, манты, голубцы, блинчики и чебуреки и др.