Примеры бизнес планов по производству полуфабрикатов

Мы собрали для Вас образцы бизнес-планов на просторах всего Интернета

Вы можете скачать абсолютно бесплатно любой готовый проект!!!

Бизнес план производства полуфабрикатов из мяса

Цель проекта – приобретение ново-технологической линии, которая позволяет производить новые виды мясных полуфабрикатов глубокой заморозки, таких, как палочки, котлеты. Расширение ассортимента продукции является стратегическим шагом компании на рынке. Маркой, под которой компания продвигает свою продукцию на рынке, является бренд «Бабушкины». Продукция, производство которой уже освоено на сегодняшний день являются мясные замороженные полуфабрикаты: пельмени, котлеты, бифштексы, фарш, чебуреки, манты, вареники.

Бизнес план по производству мясных полуфабрикатов

Основным продуктом проекта являются мясные замороженные полуфабрикаты. Полуфабрикаты представляют собой продукты, предварительно подготовленные к кулинарной обработке. Основным сырьем для изготовления мясных полуфабрикатов служат мясо разных видов и субпродукте. Для приготовления отдельных полуфабрикатов используют муку, яйца, хлеб и специи.
Бизнес-планы для Соцконтрактов и ЦЗН за 6 000 ₽При необходимости лично контактируем с кураторами в Соцзащите и ЦЗН и добиваемся одобрения каждого бизнес-планаПо утвержденным требованиям и формам
Без предоплаты
100% индивидуально
Работаем с 2011г.

Бизнес план цеха по производству замороженных полуфабрикатов

Цель проекта – открытие цеха по производству замороженных полуфабрикатов: пельменей и вареников. Предприятие будет привносить на рынок более качественную продукцию, производимую из натуральных продуктов, без добавок. Пельмени и вареники будут производиться только из натуральных продуктов, без соевых и прочих добавок. Сырье, необходимое для производства, будет приобретаться в Н-ской области. Поставщиками являются фермерское хозяйство «В» и фермерское хозяйство «С», с которыми заключен предварительный «Договор о поставке мяса».

Бизнес план по производству замороженных полуфабрикатов

Проект рассматривает создание производства по выпуску замороженных полуфабрикатов, рассчитанное на мощность 22 тонны готовой продукции в ассортименте в месяц. Земельный участок под реализацию Проекта общей площадью 1 га будет располагаться в Хабаровском крае. Общая площадь производственных помещений составит 300 кв. м. Согласно концепции Проекта основными продуктами будут замороженные котлеты, пельмени, блинчики с начинкой.
Заказать разработку бизнес плана под Ваш проектБез предоплаты и с гарантией сопровождения бизнес плана до момента утвержденияЦены подготовки бизнес планов:
для программ господдержки - от 6000 ₽
для банков и инвесторов - от 12000 ₽
для ФРП, ТОСЭР, ОЭЗ - от 50000 ₽

Бизнес план по производству пельменей и вареников

На первом этапе планируется производство замороженных полуфабрикатов на развес. На втором этапе деятельности планируется приобрести упаковочное оборудование и производить замороженные полуфабрикаты в следующих упаковках: пельмени с говядиной и свининой, пельмени с говядиной, вареники с картофелем, вареники с капустой и вареники с творогом.

Бизнес план по производству пельменей, вареников и котлет из говядины

Проектом запланировано производство полуфабрикатов — пельменей, вареников и котлет из говядины. В последующем в ассортимент производимой  продукции могут быть добавлены другие виды полуфабрикатов. Потребителями планируемой продукции будут мелкооптовые и розничные покупатели. Продукция пользуется широким спросом среди населения. Реализация осуществляется через арендуемые точки продаж — пять павильонов, расположенные в г. Бишкек.

Бизнес план цеха по производству полуфабрикатов

Целью разработки настоящего бизнес-плана является обоснование рентабельности проекта по приобретению помещения и оборудования для цеха по производству полуфабрикатов с целью увеличения производственных мощностей. Потребителями  производимой продукции являются жители г. Костанай. Технология производства полуфабрикатов включает в себя такие этапы как: закуп мяса, первичная обработка мяса, кулинарная разделка, приготовление фарша, приготовление теста, приготовление полуфабрикатов, упаковка готовой продукции.

Бизнес план производства замороженных полуфабрикатов

Замороженные полуфабрикаты являются одними из наиболее востребованных продуктов питания населения Республики Саха (Якутия) – хотя бы один раз в году их покупает 90% семей. В потребительской корзине среднего жителя присутствует два-три вида продукта мучных замороженных продуктов, преимущественно, это пельмени, блинчики и вареники. Привозные замороженные полуфабрикаты характеризуются высокой стоимостью и не всегда высоким качеством.

Бизнес план по производству пельменей и вареников

Основной продукцией будут являться пельмени и вареники. Планируется производство замороженных полуфабрикатов в следующих упаковках: пельмени с говядиной  – 0,5кг, 0,7кг, 1,0кг, пельмени с говядиной – 0,5кг, 0,7кг, 1,0кг; вареники с картофелем – 0,5кг, 0,7кг, вареники с капустой – 0,5кг, 0,7кг. Пельмени и вареники будут производиться только из натуральных продуктов, без соевых и прочих добавок. Сырье, необходимое для производства, будет приобретаться в г.Назрань. Поставщиками являются  продавцы мяса, с которыми заключен  устный предварительный «Договор о поставке мяса». Остальные дополнительные компоненты для производства будут закупаться централизованно на оптовых рынках города и у производителей.

Бизнес план производства охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов и переработки рыбы

По предлагаемому проекту предусматривается развитие деятельности СППК, который будет заниматься производством сельхозпродукции, закупкой сельхозпродукции у сельхозтоваропроизводителей района с целью её переработки во вновь открывшемся цехе, технически оснащенном необходимым современным оборудованием, а также реализацией готовой продукции. Основным видом деятельности СППК предполагается переработка сельхозпродукции, производство охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов, переработка рыбы.

Бизнес план мясоперерабатывающего цеха, Тамбовская область

В рамках проекта будет построен и оснащен необходимым оборудованием мясоперерабатывающий цех. Линия по разделке тушек будет рассчитана на переработку 5000 кг в смена. Планируется производить различные виды полуфабрикатов из свинины и говядины.

Бизнес план по производству мясных полуфабрикатов, Пензенская область

Кооператив занимается производством продуктов питания, а именно в кооперативе производится следующий ассортимент продукции: котлеты (4-х видов), пельмени (4-х видов), фрикадельки, тефтели, манты, голубцы, блинчики и чебуреки  и др.

Меню