Примеры бизнес планов по производству кондитерских изделий

Мы собрали для Вас образцы бизнес-планов на просторах всего Интернета

Вы можете скачать абсолютно бесплатно любой готовый проект!!!

Бизнес-план пекарни-кондитерской

В рамках бизнес-плана предполагается открыть пекарню по выпечке следующей продукции: хлеб, багет, круассаны, пирожки, пончики, слойки и булочки. Планируется в среднем ежемесячно реализовывать 2 000 изделий. Для размещения пекарни необходимо найти место,
характеризующееся высокой проходимостью людей, вблизи парков отдыха, торговых центров или офисных центров. Для
осуществления деятельности пекарни необходимо зарегистрироваться в качестве самозанятого гражданина. Оформиться в качестве самозанятого гражданина можно абсолютно бесплатно.

Бизнес-план производства кондитерских изделий

Предлагаемая бизнес-модель направлена на производство кондитерских изделий. Для начинающей пекарни имеет смысл работать с массовым рынком. Для него может быть единый ассортимент, который нужно выбрать, ориентируясь на общие ожидания от продукта. Переход к предложению продукции по сегментам можно осуществить позднее, когда появится статистика продаж и получится выделить конкретные предпочтения покупателей.
Бизнес-планы для Соцконтрактов и ЦЗН за 6 000 ₽Добиваемся одобрения каждого бизнес-плана, всегда работая с Вами до достижения результатаПо утвержденным требованиям и формам
Без предоплаты
100% индивидуально
Работаем с 2011г.

Бизнес план кондитерской фабрики

Предприятие занимает территорию площадью 2300м2. на которой расположены карамельный цех, конфетный цех, бисквитный цех, механическая мастерская, административные помещения, складские помещения (сырья и готовой продукции), котельная, другие сооружения, цех по производству сладкой, газированной воды, цех по производству минеральной воды. Предприятие специализируется на выпуске следующих кондитерских изделий: карамели, конфеты глазированные и не глазированные,драже, печенья и вафельные изделия.

Бизнес план кондитерского цеха

Концепция проекта предусматривает создание кондитерского цеха по выпечке хлебобулочных изделий с пунктом реализации готовой продукции. Создание кондитерской непосредственно при производстве дает возможность покупателям не только приобретать всегда свежую продукцию, но и делать это по более выгодной цене, поскольку при этом минуются все промежуточные звенья между этапом производства и этапом реализации конечному потребителю.
Заказать разработку бизнес плана под Ваш проектБез предоплаты и с гарантией сопровождения бизнес плана до момента утвержденияЦены подготовки бизнес планов:
для программ господдержки - от 6000 ₽
для банков и инвесторов - от 12000 ₽
для ФРП, ТОР, ОЭЗ - от 50000 ₽

Бизнес план по производству кондитерских изделий

Цель проекта — в кратчайшие сроки создать, сертифицировать и запустить в работу производство качественных кондитерских изделий (печенье, вафли, батончики в шок. глазури), заключить контракты на поставку продукции с дистрибьюторами и федеральными сетями, выйти на точку безубыточности в срок до полугода с момента начала работы производства с дальнейшим получением макс. прибыли, расширением ассортимента и объема поставок. Первоначально — запуск производства печенья, увеличение ассортимента. Далее — запуск новых видов продукции (вафли, батончики, хлебцы и т.д.)

Бизнес план кондитерского цеха по производству печенья

Концепция проекта предусматривает создание цеха по производству бисквит, печенья и прочих сухих хлебопекарных продуктов в г. Шымкент с пунктом реализации готовой продукции. Основными продуктами, производимыми цехом, будут бисквит (крем) и печенье песочное. В последующем в ассортимент производимой продукции могут быть добавлены хлебобулочные изделия (булочки, баранки и т.п.) с учетом потребностей целевой группы. Целевой группой планируемого цеха будут жители районного центра, в котором он будет расположен, а также соседних населенных пунктов.

Бизнес план цеха по производству пирожных

В рамках проекта будет открыто производство нового кондитерского изделия – пирожного «Жемчужина Востока». Данное изделие полюбится каждому, кто его попробует, ведь ассортимент пирожного достаточно разнообразен: шоколадное, с корицей, с мускатным орехом, кокосовое и лимонное. При этом пирожные имеют сферическую форму, как бы подражая настоящим жемчужинам. Но главное качество товара – это незабываемый нежный вкус.

Бизнес-план по производству тортов на заказ

Концепция проекта предусматривает создание кондитерского мини-цеха по производству тортов и пирожных с пунктом реализации готовой продукции и на заказ. Основными продуктами, производимыми кондитерским цехом будут тор-ты и пирожные, приготовленные из бисквитного, песочного, слоенного, заварного теста с различными видами кремов (белковыми, масляными, заварными). В последующем в ассортимент производимой продукции могут быть добавлены хлебобулочные изделия (булочки, пирожки и т.п.) с учетом потребностей целевой группы.

Бизнес-план создания цеха по производству сухарей

Концепция проекта предусматривает создание цеха по производству сухарей, печенья и прочих сухих хлебопекарных продуктов в Восточно – Казахстанской области Республики Казахстан с пунктом реализации готовой продукции. Основными продуктами, производимыми кондитерским цехом будут сухари, печенье и сушки. В последующем в ассортимент производимой продукции могут быть добавлены хлебобулочные изделия (булочки, баранки и т.п.) с учетом потребностей целевой группы.

Бизнес план производства шоколадного масла

Масло будет производиться на линии по производству сливочного масла. Для этого потребуется только приобрести 1 бак. Поэтому масло будет значительно дешевле, чем у конкурентов. Упаковываться оно будет так же на уже существующей линии по упаковке сливочного масла. Поэтому масло будет значительно дешевле, чем у конкурентов, красиво и удобно упаковано.

Меню