Примеры бизнес планов по переработке рыбы

Мы собрали для Вас образцы бизнес-планов на просторах всего Интернета

Вы можете скачать абсолютно бесплатно любой готовый проект!!!

Бизнес план по переработке рыбы

В рамках проекта планируется создать производственно-торговое предприятие, осуществляющее закуп сырья (свежемороженую рыбу и морепродукты) на оптовых базах городов Барнаула и Новосибирска, глубокую переработку на собственном производственном комплексе, транспортировку и реализацию готовой продукции потребителю в собственной розничной сети профильных фирменных магазинов г. Барнаула, г. Бийска, г. Новоалтайска.

Бизнес план рыбоперерабатывающего завода

Проект предполагает строительство современного высокотехнологичного рыбоперерабатывающего завода с использованием новых энергоэффективных технологий производительностью 500 тонн рыбы и 25 тонн икры в Карагинском районе Камчатского края. Рыбоперерабатывающий завод предназначается для переработки лососевых пород рыбы. Завод спроектирован по безотходной технологии, до 100% входящего сырья перерабатывается в тот или иной вид готовой продукции. Технологическая схема и производственные процессы на предприятии будут удовлетворять требованиям НАССР, завод может быть оформлен под еврономер или сертифицирован в любой другой национальной или международной системе контроля качества и безопасности продукции.
Бизнес-планы для Соцконтрактов и ЦЗН за 6 000 ₽Добиваемся одобрения каждого бизнес-плана, всегда работая с Вами до достижения результатаПо утвержденным требованиям и формам
Без предоплаты
100% индивидуально
Работаем с 2011г.

Бизнес план коптильного цеха

Цель данного проекта — открытие цеха по производству копченой рыбной и мясной продукции высшего качества, отличающейся оригинальным способом приготовления, хорошим вкусом, без содержания канцерогенов, на существующей базе предприятия. Проектом планируется продавать такие сорта рыбы как скумбрия, сельдь, толстолобик, сазан, сом, тарань, мойва, форель, треска и осетр. В дальнейшем планируется увеличить ассортимент продукции в зависимости от спроса, добавить в перечень готовой продукции свиное сало, рульки, бараньи ребрышки, курицу, сыры.

Бизнес план строительство рыбоперерабатывающего предприятия

Данное производство может перерабатывать и выпускать готовой продукции морских пород объемом до 400 тонн в год при максимальной загрузке сырцом, с использованием технологий глубокой заморозки с дальнейшей поставкой их покупателям. Поставки свежеохлажденной рыбы планируется осуществлять рыболовным сейнером прямиком на свой рыбзавод из районов промысла определённого рыбными квотами выданные после регистрации предприятия в агентстве по рыболовству Сахалинской области.
Заказать разработку бизнес плана под Ваш проектБез предоплаты и с гарантией сопровождения бизнес плана до момента утвержденияЦены подготовки бизнес планов:
для программ господдержки - от 6000 ₽
для банков и инвесторов - от 12000 ₽
для ФРП, ТОСЭР, ОЭЗ - от 50000 ₽

Бизнес план копчения и вяления рыбы

Продукция частного коптильного цеха позиционируется как продукт более высокого качества, по сравнению с заводской. Поэтому стоит расчитывать на продажи в фермерские и частные магазины, напрямую из цеха, на местных рынках, ярмарках. В сети имеет смысл продавать только в случае отсутствия входного бонуса и отсрочке платежа не более 2х недель. Будет выбрано от 7 до 20 видов готовой продукции на один коптильный цех, что позволяет довести рецептуру и качество готового продукта до высокого уровня.

Бизнес-план переработки рыбы

Живая рыба ценится особенно высоко. Ее транспортируют в актоаквариумах, хранят на предприятиях в проточной воде (температура воды 4—8°С) в ваннах-аквариумах не более 2 суток. В живом виде поступают зеркальный карп, щука, сом, сазан, карась, угри. В местах вылова иногда используют свежеуснувшую рыбу, но она плохо хранится и ее следует немедленно перерабатывать.

Бизнес план по переработке рыбы, Республика Коми

В связи с этим планируется создание сельскохозяйственного производственного кооператива по переработке рыбы. Кооператив планирует приобретение модульного рыбного цеха и оборудование по переработке рыбы.

Меню