Примеры бизнес планов по производству мясных продуктов

Мы собрали для Вас образцы бизнес-планов на просторах всего Интернета

Вы можете скачать абсолютно бесплатно любой готовый проект!!!

Бизнес план колбасного цеха

В рамках реализации проекта будет приобретено оборудование для оснащения колбасного цеха: пила, мясорубка, коптильная камера, куттер, шприц шнековый, клипсатор и др.

Бизнес план коптильного цеха

Цель данного проекта — открытие цеха по производству копченой рыбной и мясной продукции высшего качества, отличающейся оригинальным способом приготовления, хорошим вкусом, без содержания канцерогенов, на существующей базе предприятия. Проектом планируется продавать такие сорта рыбы как скумбрия, сельдь, толстолобик, сазан, сом, тарань, мойва, форель, треска и осетр. В дальнейшем планируется увеличить ассортимент продукции в зависимости от спроса, добавить в перечень готовой продукции свиное сало, рульки, бараньи ребрышки, курицу, сыры.
Бизнес-планы для Соцконтрактов и ЦЗН за 6 000 ₽При необходимости лично контактируем с кураторами в Соцзащите и ЦЗН и добиваемся одобрения каждого бизнес-планаПо утвержденным требованиям и формам
Без предоплаты
100% индивидуально
Работаем с 2011г.

Бизнес план производства тушенки

Убойный цех- цех по измельчению мяса- измельченное мясо подается на рабочие столы с технологическими весами где порционируются прошедшие через парогенератор промытые и стерилизованные жестяные банки по 350 грамм и подается по линии через установку удаления воздуха на полуавтомат закаточный, где они маркируются и закатываются закаточными жестяными крышками и раскладываются в автоклавы до определенного времени и далее выкладываются на охлаждение и хранение.

Бизнес план мясоперерабатывающего комплекса

Производственная база фирмы позволяет разместить мясоперерабатывающий цех на собственных площадях в селе Озерное (пригород г. Новосибирска) имеется производственное помещение площадью 1500 кв. м с обустроенной системой коммуникаций и подъездными путями. Технологическое оборудование будет поставляться из Австрии по контракту с фирмой SMALLER, с которой достигнуто соответствующее
соглашение.
Заказать разработку бизнес плана под Ваш проектБез предоплаты и с гарантией сопровождения бизнес плана до момента утвержденияЦены подготовки бизнес планов:
для программ господдержки - от 6000 ₽
для банков и инвесторов - от 12000 ₽
для ФРП, ТОСЭР, ОЭЗ - от 50000 ₽

Бизнес план колбасного производства

Основная идея проекта – создание комплекса по убою скота и колбасному производству, включающего убойный цех, колбасное производство и производство мясных полуфабрикатов. Производство колбас составляет 700 кг мясных полуфабрикатов, 300 кг колбасных изделий. Производительность по переработке мяса составляет от 1000кг / день. Срок возврата инвестиций составляет 50 месяцев . Все расчеты по проекту строятся, исходя из периода срока возврата инвестиций.

Бизнес-план открытия цеха по производству копченого мяса

Концепция проекта предусматривает открытие цеха по производству копченого мяса в Кызылординской  области Республики Казахстан. Целью деятельности предприятия является извлечение дохода для улучшения материального благосостояния его участника. Целевой группой  планируемого предприятия будут являться потребители услуг –предприятия общественного питания, население области и близлежащих районов. Цех будет размещен в арендованном помещении общей площадью 150 квадратных метров.

Бизнес план производства продуктов питания

В основу плана производства положен принцип создания единого организационно-технологического цикла. Для достижения этой цели планируется приобретение макаронной линии, оборудование для мини-пекарни, колбасного цеха, пивзавода и овощеперерабатывающего комплекса.

Бизнес план по переработке мяса и молока, Мордовия

Главная цель данного бизнес-плана –привлечение в СППК «Урейский» инвестиций, необходимых для организации переработки и реализации мяса и молока. Для этого планируется масштабная модернизация с приобретением и монтажом технологического оборудования.

Бизнес план мясоперерабатывающего цеха, Тамбовская область

В рамках проекта будет построен и оснащен необходимым оборудованием мясоперерабатывающий цех. Линия по разделке тушек будет рассчитана на переработку 5000 кг в смена. Планируется производить различные виды полуфабрикатов из свинины и говядины.

Бизнес план по производству мясных полуфабрикатов, Пензенская область

Кооператив занимается производством продуктов питания, а именно в кооперативе производится следующий ассортимент продукции: котлеты (4-х видов), пельмени (4-х видов), фрикадельки, тефтели, манты, голубцы, блинчики и чебуреки  и др.

Бизнес план переработки мяса, Пермский край

Для комплектации убойного пункта закуплено новое оборудование отечественного производства. Запланированные производственные мощности позволят за смену производить забой не менее 10 голов мелкого рогатого скота. В проект убойного пункта включены затраты на оборудование крематора и предубойной площадки.

Бизнес план по переработке мясной продукции, Саратовская область

Кооператив планирует заниматься выращиванием скота, его забоем, переработкой и реализацией готовой продукции. Кооператив планирует закупать молодняк КРС и овец и передавать его на доращивание членам.

Бизнес план убойного цеха, Республика Саха (Якутия)

В рамках проекта планируется строительство убойного и перерабатывающего цехов и прилегающих зданий, закуп оборудования , заключение необходимых договоров и соглашений. Хозяйство будет специализироваться на производстве мяса и пищевых субпродуктов КРС, свиней, овес, коз, животных семейства лошадей.

Бизнес план мясной переработки, Алтайский край

В рамках проекта планируется укрепить материально-техническую базу СПК. Намечено приобретение и монтаж оборудования и техники для производственных объектов, предназначенных для убоя, первичной переработки сельскохозяйственных животных, охлаждения молока.

Бизнес план по переработке мяса свиней

Основным видом деятельности ПССПК является животноводство, приобретение поголовья молодняка свиней на откорм. Приобретаемый кооперативом молодняк свиней в возрасте до 4 месяцев раздается на договорных условиях членам кооператива на доращивание и откорм. Период откорма молодняка свиней составляет 4-5 месяцев до живого веса от 100 до 120кг. Члены кооператива на своих подворьях имеют соответствующие помещения для содержания и выращивания свиней, а также земельные участи и зернодробилки (для дробления зерна, отрубей и приготовления комбикорма), позволяющие обеспечивать сельскохозяйственных животных собственной кормовой базой. Забой свиней будет осуществляться на мощностях кооператива.

Меню