Примеры бизнес планов магазинов продуктов питания

Мы собрали для Вас образцы бизнес-планов на просторах всего Интернета

Вы можете скачать абсолютно бесплатно любой готовый проект!!!

Бизнес-план по продаже кондитерских изделий

В ходе реализации проекта будет открыт розничный отдел по продаже кондитерских изделий (конфеты, печенье, шоколад, драже, зефир, вафли и др.). Будет взято в аренду торговое помещение площадью 51 кв. м. Для реализации проекта не требуется специальная квалификация. Опыт работы имеется: три года работы продавцом-кассиром в кондитерском отделе. Инициатор проекта будет зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя. Деятельность будет осуществлять самт инициатор проекта. В первый год реализации проекта создание рабочих мест не планируется.

Бизнес-план сети бутиков экзотических фруктов

Бизнес-план подготовлен на ведение деятельности по розничной торговле экзотическими фруктами через специализированные бутики, а также онлайн продаже через Инстаграм и сайт. Это самый актуальный и быстрый вариант развития бизнеса, так как единовременное открытие большого количества бутиков увеличит обороты фирмы, а значит и прибыльность. Плюс ко всему уменьшатся затраты на закупку товара с увеличением объема и снижение цены на расходы материалы (наклейки, коробки и тд.).

Бизнес-планы для Соцконтрактов и ЦЗН за 6 000 ₽Добиваемся одобрения каждого бизнес-плана, всегда работая с Вами до достижения результатаПо утвержденным требованиям и формам
Без предоплаты
100% индивидуально
Работаем с 2011г.

Бизнес-план автолавки продуктов

Цель проекта: Организовать мобильную торговлю по реализации молочно-мясной продукции посредством транспортного средства (автолавки). Автолавка будет размещена в местах с большой проходимостью, в спальных районах, возле крупных узлов общественного транспорта, на рыночных площадях. В рамках проекта планируется создание 2 рабочих мест: водитель-грузчик и продавец-кассир.

Бизнес-план создания сети минимаркетов и столовых в ТЦ

Развитие сети минимаркетов и столовых разбито на 2 крупных этапа и несколько подэтапов. Первый этап продолжительностью один год. За этот год должно быть открыто 20 минимаркетов и 4 столовые. По итогам делается срез экономики и сравнивается с плановыми показателями на этот этап. Второй этап продолжительность 3 года. Накопительно, с учетом первого года работы, должно быть открыто 92 минимаркета и 18 столовых.

Заказать разработку бизнес плана под Ваш проектБез предоплаты и с гарантией сопровождения бизнес плана до момента утвержденияЦены подготовки бизнес планов:
для программ господдержки - от 6000 ₽
для банков и инвесторов - от 12000 ₽
для ФРП, ТОСЭР, ОЭЗ - от 50000 ₽

Бизнес план мясной лавки

Инициатор проекта решил взять в аренду торговую точку на рынке для организации торговли мясными изделиями в городе Елизово. Он планирует вложить в развитие компании средства, взяв кредит в банке. На Елизовском рынке около 55 функционирующих торговых точек мясом. Ранее уже было замечено, что мясной рынок медленно, но стабильно пользуется всё большим спросом, из-за роста уровня жизни. Мясной рынок располагает огромным ассортиментом, в котором каждый может найти, что ему необходимо по необходимой ему цене.

Бизнес план магазина продуктов у дома

Суть проекта заключается в открытии в спальном города магазина продуктов формата «у дома» с фиксированным графиком и торговлей за прилавком для снабжения жителей района продуктами питания. Ассортимент продукции магазина «у дома» обычно зависит от площади, предназначенной для размещения товара. Так, на площади в 50 кв. возможно разместить около 500 наименований товара. Целевую аудиторию проекта образуют жители ближайших домов, расположенных в радиусе до 100 метров.

Бизнес план продуктового магазина

Розничный продуктовый магазин расположен вдоль дороги, с высокой проходимостью клиентов в день. Предназначен для реализации населению продуктов народного потребления, то есть потребитель услуг – все население этого населенного пункта. В планах организации розничного продуктового магазина предполагается разработка формата магазина, его ассортимента, доходов и единовременных затрат, необходимых для приведения его в соответствие с установленными требованиями формата.

Бизнес план открытия магазина продуктов

Инициатор проекта планирует построить одноэтажное здание общей площадью 1 023 кв.м., в котором будет располагаться минимаркет со складскими и административными блоками, а часть площадей будет сдана в аренду. Строящийся минимаркет будет иметь следующие конкурентные преимущества: разнообразный ассортимент товара, нахождение в спальном районе города с высокой плотностью населения, наличие больших оборудованных площадей для парковки автотранспорта и удобные подъездные пути.

Бизнес план маленького магазина продуктов

Планируется открытие торговой точки для розничной реализации продуктов питания. Продукция преимущественно местного производства и преимущественно эконом-класса. Это увеличивает привлекательность продукции для потребителей в период низких доходов. Преимущества оказываемой услуги: расположение торговой точки и широкий ассортимент с доступными ценами для каждого. Стоимость продукции в зависимости от вида определяется исходя из цены закупки с наценкой 20-30%. Так как закупку планируется осуществлять преимущественно у местных производителей, розничная цена будет достаточно конкурентоспособной.

Бизнес план супермаркета

Компания намерена осуществить проект организации гипермаркета, осуществляющего продажу товаров на принципах самообслуживания. Планируется осуществить закупку нового торгового оборудования, а также пополнить оборотные средства для значительного расширения ассортимента, проведения рекламной кампании и, как следствие — увеличения числа потребителей услуг гипермаркета до запланированного уровня.

Бизнес план открытия продуктового магазина

Реализация данного проекта подразумевает привлечение финансовых ресурсов для приобретение продуктового магазина. Перечень ассортимента реализуемой продукции: хлебобулочные изделия, молочная продукция, макаронные изделия, чайная продукция, колбасные и сырные изделия, кондитерские изделия, табачные изделия, алкогольная продукция и хозяйственные товары. Конкурентами в данном виде деятельности будут уже существующие магазины.

Бизнес план выездной автолавки продуктов

Владельцы ООО решили приобрести автофургон с прицепом для организации выездной торговли мясными изделиями в городе Ульяновске. При работе с данной бизнес — моделью предприниматель, используя приведенные методические рекомендации, может разработать проект организации передвижной автолавки, специализирующейся на продаже следующих видов продукции: молочных изделий, рыбы, молока, пива или кваса (для данного вида выездной торговли потребуется цистерна для перевозки), хлебобулочных изделий, продовольственных товаров, различного ассортимента и непродовольственных товаров.

Бизнес план продовольственного магазина

В рамках проекта планируется значительное техническое и технологическое перевооружение торгового зала Универсама. В результате появится крупный продовольственный магазин, осуществляющий торговлю на принципах самообслуживания, способный занять лидирующие позиции на рынке розничных продаж продовольственных товаров. Вместе с тем, планируется и значительное расширение ассортимента реализуемых товаров, а также проведение долгосрочной массированной рекламной кампании, направленной на привлечение и удержание запланированного количества потребителей.

Бизнес план чайного магазина

Цель проекта – открытие чайного магазина, специализирующегося на розничной продаже развесного чая и сопутствующих товаров. Магазин будет открыт в отдельном помещении в районе города с населением 500 тыс. человек, на улице с высокой проходимостью. В ассортименте бутика будет представлены черные, зеленые, белые, ароматизированные, фруктовые и другие виды чаев. В процентном соотношении доля чая среднего ценового сегмента составит 75%, элитных чаев – 25%. Концепция магазина будет предусматривать возможность покупателям вживую оценить вкус чая, продегустировав его перед покупкой.
Меню