Примеры бизнес планов по производству продуктов питания

Мы собрали для Вас образцы бизнес-планов на просторах всего Интернета.

Вы можете скачать абсолютно бесплатно любой готовый проект!!!

Бизнес план производства продуктов питания

В основу плана производства положен принцип создания единого организационно-технологического цикла. Для достижения этой цели планируется приобретение макаронной линии, оборудование для мини-пекарни, колбасного цеха, пивзавода и овощеперерабатывающего комплекса.

Скачать »»

 

Бизнес план производства сыра

Цель проекта: восстановление производства пошехонского сыра в г. Пошехонье, Ярославской области. Концепция проекта предполагает создание модульного производства, с возможностью быстрого реагирования на изменяющиеся потребности рынка, включающего  модуль по приемке молока, модуль по переработке молока и производству молочных продуктов (творог,сметана, молоко, кефир) и модуль по производству твердого сыра.

Скачать »»

 

Бизнес план производства шоколадного масла

Масло будет производиться на линии по производству сливочного масла. Для этого потребуется только приобрести 1 бак. Поэтому масло будет значительно дешевле, чем у конкурентов. Упаковываться оно будет так же на уже существующей линии по упаковке сливочного масла. Поэтому масло будет значительно дешевле, чем у конкурентов, красиво и удобно упаковано.

Скачать »»

 

Бизнес-план открытия цеха по производству копченого мяса

Концепция проекта предусматривает открытие цеха по производству копченого мяса в Кызылординской  области Республики Казахстан. Целью деятельности предприятия является извлечение дохода для улучшения материального благосостояния его участника. Целевой группой  планируемого предприятия будут являться потребители услуг –предприятия общественного питания, население области и близлежащих районов. Цех будет размещен в арендованном помещении общей площадью 150 квадратных метров.

Скачать »» Приложение

 

Бизнес-план создания цеха по производству сыра и творога

Концепция проекта предусматривает создание предприятия по производству сыра и творога. Целями деятельности предприятия будут являться производство и реализация сыра и творога. Целевой группой  планируемого предприятия будут являться потребители продукции - жители, имеющие средний доход. Планируется приобретение цеха (производственное помещение), а также оборудования для переработки молока для изготовления сыра и творога, пастеризованного молока и сметаны.

Скачать »» Приложение

 

Бизнес-план создания цеха по производству сухарей

Концепция проекта предусматривает создание цеха по производству сухарей, печенья и прочих сухих хлебопекарных продуктов в Восточно – Казахстанской области Республики Казахстан с пунктом реализации готовой продукции. Основными продуктами, производимыми кондитерским цехом будут сухари, печенье и сушки. В последующем в ассортимент производимой продукции могут быть добавлены хлебобулочные изделия (булочки, баранки и т.п.) с учетом потребностей целевой группы.

Скачать »» Приложение

 

Бизнес-план открытия цеха по производству крупы

Концепция проекта предусматривает открытие цеха по производству крупы  в Акмолинской области Республики Казахстан. Основными видами продукции, производимой цехом, будут крупа пшеничная крупного и мелкого помола, а также отруби. В последующем в ассортимент производимой продукции могут быть добавлены другие виды крупяных изделий.

Скачать »» Приложение

 

Бизнес-план производства концентратов из свежих фруктов и овощей

Концепция проекта предусматривает организацию производства концентратов из свежих фруктов и овощей на территории ЮКО. Цель проекта – обеспечение населения РК витаминизированными концентратами из натуральных фруктов и овощей.

Скачать »» Приложение

 

Бизнес-план производства макоронных изделий

Этот проект создан по структуре бизнес-плана в помощь начинающим игрокам на рынке макаронных изделий. Данный путь развития носит рекомендательный характер и не может рассматриваться как единственно правильный. В проекте предусмотрены максимальные затраты на оборудование, персонал и продвижение продукта.

Скачать »» Приложение

 

Бизнес-план производства чистой питьевой воды

Компания планирует осуществлять производство, розлив, хранение и доставку питьевой воды. Основная продукция –питьевая вода, разлитая в поликарбонатные бутыли, емкостью 18,9 л. Питьевая вода имеет уровень минерализации 100-500 мг/л и рекомендована как для питья, так и для приготовления пищи и напитков. Продукция должна соответствовать ГОСТ Р 52109-2003 «Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия»

Скачать »» Приложение

 

Бизнес-план открытия линии по производству соков

Концепция проекта предусматривает открытие цеха по производству сока в г. Южно-Казахстанской области. Основными видами сока, производимыми цехом, будут овощные и фруктовые соки.

Скачать »» Приложение

 

Бизнес-план производства соков из фруктов или овощей

Целью проекта является приобретение оборудования по производству натуральных соков. Производственная деятельность будет вестись в г.Тараз. Сбыт продукции происходит на рынках, специализированных магазинах и заказах населения и предприятий. Также предприятие выполняет государственные заказы на поставку натуральных соков для школ, акиматов и иных государственных структур.

Скачать »»

 

Бизнес-план создания кондитерского цеха

Концепция проекта предусматривает создание кондитерского мини-цеха по производству тортов и пирожных с пунктом реализации готовой продукции. Основными продуктами, производимыми кондитерским цехом будут тор-ты и пирожные, приготовленные из бисквитного, песочного, слоенного, заварного теста с различными видами кремов (белковыми, масляными, заварными). В последующем в ассортимент производимой продукции могут быть добавлены хлебобулочные изделия (булочки, пирожки и т.п.) с учетом потребностей целевой группы.

Скачать »»

 

Бизнес-план открытия пекарни

Для открытия мини пекарни будет производиться текущей ремонт помещения. Далее по проекту будет закупаться необходимое оборудование. Полное описание текущего ремонта и закуп оборудования рассчитан в проектно-сметной документации. В дальнейшем планируется увеличить объем производства продукции, а также расширить ассортиментную линейку предприятия.

Скачать »»

 

Бизнес-план переработки рыбы

Живая рыба ценится особенно высоко. Ее транспортируют в актоаквариумах, хранят на предприятиях в проточной воде (температура воды 4--8°С) в ваннах-аквариумах не более 2 суток. В живом виде поступают зеркальный карп, щука, сом, сазан, карась, угри. В местах вылова иногда используют свежеуснувшую рыбу, но она плохо хранится и ее следует немедленно перерабатывать.

Скачать »»

 

Еще готовые бизнес планы

Выбирайте в базе из 1 000 готовых бизнес планов, также можно заказать адаптацию любого из имеющихся проектов под Ваш бизнес.

Перейти: http://bzplan.ru/gotovyie-biznes-planyi/#ooobp